Résultat de votre recherche : 7 résultats
Rechercher :


Secteur d'activité : Agroalimentaire > Viande, boucherie, charcuterie
Image vitrine
 
3 Route de la BAIE des DAMES
98800 NOUMEA
Tél : 25 08 00
Fax : 27 39 19
  www.agriexport.nc  
  Crée en 1963, l'OCEF est un établissement public industriel et commercial (EPIC) de Nouvelle Calédonie qui est spécialisé dans l'industrie et la distribution agroalimentaire. Deux abattoirs agréés AH et CE. Six implantations sur le territoire (Nouméa, Païta, La Foa, Bourail).
Production et commerce de gros de viandes de boucherie, commerce de gros de pommes de terre.

Image vitrine
 
54 rue Roger GERVOLINO
98800 NOUMEA
Tél : 25 44 84
   
  Pour une viande locale ou importée de qualité et de la charcuterie maison au bon goût d'antan, pensez à la BOUCHERIE DE MAGENTA !!... Albert et René, bouchers charcutiers depuis plus de 45 ans vous serviront leur meilleurs morceaux...
Boucherie charcuterie

Image vitrine
 
Rte Territoriale 1
98880 LA FOA
Tél : 44 32 57
Fax : 44 32 57
 
 
  La Boucherie DURAND, reprise depuis juin 2004 par Monsieur Philippe LACROSE, est ouverte du lundi au samedi de 6H à 12h et de 15h à 19h. Ayant obtenu son agrément d'hygiène, elle compte parmi ses gros clients des collectivités (cantines, services de gamelles et de nombreux snacks).
Boucherie traditionnelle et industrielle, alimentation générale Découpe et transformation à caractère industriel de viandes

Image vitrine
 
105 lotissement de la gendarmerie
98860 KONE
Tél : 42 32 23
   
  Une viande tendre et savoureuse et des produits de qualité exceptionnelle !
Boucherie charcuterie

Image vitrine
 
13 rue du Docteur LESCOUR
98800 NOUMEA
Tél : 27 44 44
Fax : 27 82 12
   
  Depuis 1990, la CDI SAS, est spécialisée dans la vente de produits alimentaires, matériels de cuisine et emballages aux professionnels des métiers de bouche, plus particulièrement aux collectivités du territoire.
Grossite alimentaire et équipement de cuisine

Image vitrine
 
44 Avenue James COOK
98800 NOUMEA
Tél : 28 22 31
Fax : 24 90 38
   
  Créée en 1980, La charcuterie 'LA FRANCAISE' est basée à Nouville avec un site de production de près de 1200 m2. 'LA FRANCAISE' c'est 266 tonnes de viande transformées en 2006 pour 110 produits fabriqués. En parallèle à son développement, notre société travaille sur le système haccp, référence mondiale de la sécurité alimentaire.
Préparation industrielle de produits à base de viande

Image vitrine
 
24 rue du Révérend Père ROMAN
98800 NOUMEA
Tél : 27 28 80
Fax : 27 28 80
   
  U-CASONE les vraies saveurs du terroir corse.
Fabrication de charcuterie corse, import export de vin corse